Q&A

제로임팩트 Q&A

임신테스트기정확도 - 낙태약 미프진 복용후기 .. 불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요
   https://mifegyne.top [52]
   https://mifegyne.top [51]

원치 않은 임신으로 인한 고민이 있으신가요?
안전하게 약물을 사용하여 도움드릴 수 있습니다.
약물 유산에 대해 간단히 설명해 드리겠습니다.
미프진 알약은 미국 식품의약국(Food and Drug Administration, 약칭 FDA)의 승인을 받았으며, 현재 61개 국가의 식품의약청에 공식 등록되어 있으며 119개 국가에서 합법적으로 판매되고 있습니다.
이 약물은 미페프리스톤과 미소프로스톨이라는 두 가지 성분으로 구성되어 있습니다.
미페프리스톤을 복용하면 수정란의 자궁벽 착상을 막거나 이미 착상된 수정란을 탈락시켜 주는 효과가 있습니다.
미소프로스톨은 자궁 수축을 유도하여 분리된 태아 및 임신 조직을 체외로 배출시키는 역할을 합니다.정품 미프진 : https://mifegyne.top

• 미프진 서비스 미프진확인 - 안전한 정품 상담
  • 먹는 임신 중단약 '미프진' 미프지미소
  • 정품 미프진 구매대행 미소약국 정품 미프진 구매를 원하시나요? 처방전 필요없이 미소약국에서 퀵배송 서비스로 미프진 구입하세요.고객정보 보호!
  • 불가피한 상황 , 예상치못한 임신 부작용없이 안전하게 !!
  • 우먼온리원 - Woman Only One
  • 우먼온리원 WOMEN ONLY ONE MIFEGYNE 피임실패로 인한 원치않는임신 약물중절 임신중단 미프진처방구입상담
  • 미프진FAQ 정품 미프진 구매 및 판매사이트
  • Women Only One 올바른 임신중단 약물중절상담 - (미프진효과,가격,부작용,후기확인)
  • 원치않은 임신 중절비용 문의 원치않은 임신 고민해결해드립니다 약물중절문의 상담
  • 우먼온리원 (Women Only One) 안전한 임신중절방법 - 약물중절 - 미프진처방문의

• 낙태약 미프진 복용후기 .. 불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요

솔직한 낙태약 복용 후기-불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요

안녕하세요 미프진코리아 약사 이유영 입니다.
    서론 생략하고 바로 쓸게요
    저는 임신사실을 7월 13일 금요일에 알았어요
    테스트기 해보고 두줄이길래 산부인과가서 초음파 해보고 5주라고 진단 받았습니다.
    낙태약을 구입한건 7월 15일 일요일이였구 저는 후불제로 구입 했습니다.
    그리고 7월 17일 화요일에 왔구 오자마자 그날 저녁 8시에 미페프레르톤 2알 복용 했습니다.

17일이 복용 첫째날이구요 딱히 저는 입덧도 먹덧도 없었어요 그래서 별 증세 없었어요
    둘째날에도 같은 시간에 미페 2알 복용했고 역시 별 증세 없었지만 허리 당김이 좀 있고 좀 미식 거렸어요
    대망의 마지막날 같은 시간에 미페 2알 복용했고 한시간후에 진통제 먹구 30분후에 미소프로스톨 3알 복용 했습니다. 미소 복용 할때는 혀 밑에 넣고 녹여먹는게 더 좋다해서 그럴려고 했는데 침이 너무 고이고 힘들더라구요. 그래서 반절 녹이다 못참고 물이랑 삼켜버렸네요.

저는 반응이 즉각적으로 온거같아요.
    약 먹고 한 5분동안은 참을만했어요 약간의 생리통정도? 무통인 분들은 참고 하셔야될거같아요ㅠ
    정말 진통제 먹어도 정말 힘들어요.
    사람마다 다르지만 저는 진짜 서있지도 앉아있지도 누워있지도 못하고 정말 너무 아파요.
    미소 복용하고 1시간정도는 누워있어야된다하셨는데 저는 진짜 못참고 계속 이리저리 돌아다니고
    미프진코리아 카톡 수시로 연락해서 너무 아픈데 언제 배출되냐고 물어보고 난리도 아니였네요.

별거 아니겠지 생각 하시는분들은 찜질팩 꼭 구매하시고 꼭 보호자랑 같이 있는게 좋아요.
    정말 아파서 아무것도 못해서 찜질팩 동생이 대워다주고 계속 그랬어요.
    이러지도 저러지도 못하니까 너무 아파서 미프진한테 연락해서 배출 언제되냐고 물어보고 난리도 아니였네요.

자궁경부가 열리는 시간은 한시간정도라고  하길래 1시간이 되기를 정말 기도했어요.
    그러고 아마 1시간 좀 넘어서 밑에 후두둑 뭔가 쏟아지는 기분이 들어서 바로 화장실로 달려갔는데
    너무 덩어리가 갑작스럽게 나오는 바람에 팬티 옆라인에 좀 샜더라구요.

후기보면 핏덩어리랑 같이 나와서 애기집인지 구분 못했다고 하는데 저는 옆으로 새버려서
    덩어리 하나가 옆라인에 새서 휴지로 닦으려는데 이게 뭔가 다른 덩어리랑 다르더라구요.
    그래서 휴지로 문질문질 해보니까 뭔가 불투명한 흰색이라해야되나 뭔가 막 같은게 씌여있는거같고
    꽉 누르면 터질거같고 그러더라구요 그래서 이게 애기집인가 해서 또 물어봤죠 아기집은 흰색이라하길래 안심이 됬어요.

후기보면 덩어리가 몇덩어리가 나왔네 하시지만 저는 쏟을때 그렇게 많은 덩어리를 배출한것도 아니였고
    그후에도 한덩어리 배출하고 계속 하혈만 했어요 그래서 또 걱정이 되었죠 남들과 다르니까
    혹시 잘못된건가 실패한건가 덩어리 나오고 하혈하는거면 거의 성공했다고 보면 된다고 그러길래 또 안심이 됬어요 그리고 배출 하자마자 입덧이나 뭐 가슴통증이 바로 사라졌다는 분들도 있지만
    저는 배출후에도 한 4일정도는 아팠던거같아요 그리고 지금 배출한지 일주일찬데
    지금은 가슴통증 거의 없구 아직 가슴이 부풀어서 응어리진거같은 그런건 아직있고 하혈은 거의 끝나가는 상태에요

설명서 잘 보고 복용하시고 미프진 24시간 상담 가능하니까 걱정되시면 문의하고 그러시면 될거같아요
    참고로 저는 흡연자였고 약 복용하기 3시간전까지 피고 약 복용 3시간후에 피고 그랬어요
    마지막날에는 배출후에 한시름 덜고 폈네요

저도 임신이 처음이고 어린나이였고 책임지지 못하는 상황이여서 이런 선택을 했지만 막상 지우려하니까
    초음파 보니까 마음이 무겁고 검사받고 펑펑 울었네요 너무 미안했어요
    지켜주지 못해서 너무 죄책감이 들었고 힘들었네요
    다음부턴 이런 실수없기를 돈도 돈이지만 정말 정신적으로 힘들더라구요
    저의 낙태약 먹은 경험이 여러분들한테 조금이나마 보템이 되었으면 합니다 다들 힘내세요

Tagged under: 낙태약, 낙태약 구매, 낙태약 복용후기, 낙태약 후기, 낙태후기, 미프진, 미프진 복용후기, 미프진 후기, 미프진가격, 미프진부작용, 미프진직구, 미프진코리아, 미프진후기, 중절수술비용
    '낙태약' 굴곡의 역사
    임신중지약 미프진 도입 무산, 안전한 임신중지는 요원한 일인가
    미프진, 남성들의 관심도 높아지며 '남녀간 공감' 이슈화
    ‘낙태약 도입 무산’ 현대약품, 진짜 이유는?
    미프진 구입 어려움에 대한 여성들의 불만 고조
    한국사회에서 미프진 사용에 대한 태도 변화
    '먹는 낙태약'으로 초기임신 중단할 수 있다면?
    낙태의 윤리적 문제
    한국 여성들, 미프진 합법화에 대한 의견 조사 결과 발표
    세계 각국의 낙태 관련 규정

Tags:
    러시아 미프진 인공위성 미프진약국 태영건설 약물유산비용 강지섭 자연유산이란 리커창 중국 사망 약물유산 자연배출후기 자녀 김승희 의전비서관 낙태금지법 강연정 정품미프진판매하는곳 프로야구 이상호 임신1주차 테스트기 정우람 플레잉 코치 미프진병원 수원 전세 사기 자연유산통증 맥신 위민온웹 배송기간 김갑수 임신중절약효과 이세창 기억상실증 임신7주낙태비용 지창욱 신혜선 시청률 먹는가태약파는곳 김창옥 치매 증상 임신중절약후기 인터넷 임신초기 분비물 베들레헴 조용한 성탄 유산약후기 문수아 낙태하는 방법 강원 동계 청소년올림픽 낙태되는 약도 있나요? 미쓰라진 권다현 임신과정 이브이첨단소재